Über Uns
In dem Namen Café erste Sahne steckt schon viel von meinem Anspruch und meiner, wenn Sie so wollen, Philosophie.
Zuallererst bin ich Konditorin. Bei allem was aus meiner Backstube kommt, sei es nun ein Sahnetörtchen, ein Früchtetartelette, ein Käsekuchen oder eine Hochzeitstorte, können Sie sicher sein, dass ich nur frische und unverfälschte Zutaten verwende. Butter ist Butter, Aromen und Gewürze sind natürlich, Obst und Früchte gibt es nach Saison, die Teige mische ich selbst. So viel zur Qualität. Hier gibt es keine Kompromisse.
Worüber man sprechen kann und worin die Geister sich scheiden, das ist der Geschmack. Hier stehe ich – und dies vielleicht entgegen dem Zeitgeist – für eine gerade, klassische, puristische Linie. Ein Apfelkuchen soll nach Apfel schmecken und Schokolade nach Schokolade. Ich mische nicht gern verschiedene Aromen, sondern freue mich an einem klaren und reinen Geschmack. Probieren Sie, ich bin gespannt, was Sie sagen!
Das Café erste Sahne soll ein Ort sein, wo Sie sich wohl fühlen. Ob Sie nun allein sind und eine Zeitung lesen oder einfach nur aus dem Fenster sehen, oder ob Sie sich mit Freunden und Bekannten morgens zum Frühstück, mittags zu einer Suppe oder nachmittags zum Kaffee treffen wollen.
Wir haben uns viele Gedanken über die Gestaltung des Raumes gemacht und hoffen, Sie fühlen sich angesprochen und eingeladen zu kommen und zu bleiben und wieder zu kommen. Wir erwarten Sie!
Sortimentinfo-/Marken
Unsere Kuchen und Torten werden jeden Tag frisch gebacken. Da wir ausschließlich mit frischen Früchten arbeiten, variert unser Angebot je nach Jahreszeit. Erdbeeren schmecken einfach nur im Frühling und Maronen gibt es nur im Herbst.
Auf Bestellung backen wir gerne auch anderes – im Grunde genommen alles – für Sie.
Lassen Sie sich bei privaten Festen und Firmen- feiern von uns beraten, nach Ihren Wünschen fertigen wir die verschiedensten Spezialtorten an.
Törtchen und Kleines
Joghurtsahne, Waldbeerbaiser, Himbeersahne, Früchtetartelettes je nach Saison, Petit Fours, …
Kuchen
Gedeckter Apfelkuchen, Marmorkuchen, Käse- kuchen, Käsekirschkuchen mit Streusel, Bienenstich, Birne Helene, …
Torten
Zitronenmousse, Maronenmousse, Passions- fruchtmousse, Walnuss-Apfel, Kaffeecreme, Schwarzwälderkirsch, Creme-Cassis, …
Categories
Features
Regions